Main page  /  Company  /  News  /  Company news

Экскурсия на станцию Бескудниково

October 23, 2018
Экскурсия на станцию Бескудниково
В минувшую субботу (20 октября) сотрудники ООО «Максима Логистик» во главе с руководителем Дирекции управления движением посетили станцию Бескудниково Московской железной дороги.

Компания ООО «Максима Логистик» длительное время сотрудничает с одним из грузополучателей станции – МТФ-заводом «Мокон» в части обеспечения порожними платформами под погрузку железобетонных изделий  для строительства мостовых конструкций.

Бескудниково – это узловая ж/д станция, которая находится в 10 км от Савёловского вокзала и входит в Московско-Смоленский центр организации работы железнодорожных станций ДЦС-3 Московской дирекции управления движением.

Программа экскурсии включала в себя просмотр презентации об истории станции Бескудниково, работе станции в период Великой Отечественной войны, а также ознакомление с технологией работы  на станции и подробное описание деятельности участников перевозочного процесса. Было проведено совещание, на котором обговорили проблемы, возникающие в ходе совместной деятельности, а также пути решения. Особое внимание было уделено исключению ситуаций, которые  приводят к нарушению сроков доставки.

Поездка коллег на станцию прошла очень плодотворно. Подобного рода экскурсии  – это наглядный и полезный опыт для всех сотрудников компании, тем более для новых специалистов, которые только начали набираться опыта в сфере железнодорожной логистики.