Главная  /  Компания  /  Новости  /  Внутри компании

Подводим итоги

24 Декабря 2017
Подводим итоги
Подводя итоги уходящего года, информационно-аналитический портал ИнфраНьюс опубликовал интересный и немного необычный материал о самых масштабных «происшествиях» в бизнесе за эти 12 месяцев. Состоявшаяся минувшей осенью успешная сделка ГК «МАКСИМУМ» с контейнерным терминалом «Компания Экодор» не осталась в стороне и удостоилась, по мнению исследовательского центра, титула «Сделка 2017 года». Основная «изюминка» этого взаимовыгодного соглашения, по мнению экспертов ИнфраНьюс, заключается в удачном стечении обстоятельств, благодаря которым ГК «МАКСИМУМ» удалось приобрести акции терминала за 2 месяца до окончательного закрытия Павелецкой.

Напомним, что в сентябре 2017 года Группа компаний приобрела пакет акций в капитале ООО Фирма «Экодор» - ст. Силикатная (на базе ОАО «Подольское ППЖТ»).
Совместно запланированная инвестиционная программа «Экодора» и «Подольского ППЖТ» направлена на масштабное увеличение площади контейнерного терминала и его мощностей. Таким образом, ГК «МАКСИМУМ», располагающая собственным парком 80-футовых фитинговых платформ, в сотрудничестве со своим новым партнёром готовится предложить рынку современные проекты в области контейнерной логистики.

Ссылка на статью http://infranews.ru/issledovaniya/reitingi/50500-itogi-i-perspektivy-goda-ot-infranews/